CANAPÉ QUENTE DE SARDINHA
Ingredientes massa: 4 ovos
½ xícara de óleo (use o
óleo da lata da sardinha e complete com óleo de cozinha)
1 e ½ xícara de leite
1 e ½ xícara de farinha de
trigo com fermento (controlar)
2 colheres (de sopa) de
salsa picada
2 colheres (de sopa) de
cebolinha verde picada
sal
Cobertura: 2
tomates bem picadinhos
2 latas de sardinha no
óleo amassadinhas com o garfo
2 ovos cozidos e picados
½ xícara de azeitonas
fatiadas
sal
Para polvilhar: 50g de queijo parmesão ralado
Modo de preparar: Para a massa: Bata todos os ingredientes no liquidificador (verifique o
ponto de massa cremosa) . Misture todos os ingredientes da cobertura e reserve.
Unte forminhas de empada , com óleo, coloque massa e cobertura. Acomode em
assadeira e leve ao forno pré-aquecido, temperatura média/baixa para assar e
dourar. Rende : 8 porções . Tempo de preparo : 1 hora.