TORTA CREME DE MILHO COM CARNE MOÍDA
Ingredientes: Carne : 500g de guizado de primeira
½
xícara de água
½
xícara de molho de tomate
1
lata de milho escorrida
2
cubos de caldo de carne
Creme de milho : 3 latas de milho com seu caldo
3
xícaras de leite
3
colheres (de sopa) de margarina
2
colheres (de sopa) de cebola
200
ml de leite de coco ou leite
1
xícara de amido de milho
sal
,pimenta do reino branca moída ,noz-moscada ralada
Complemento : 150g de queijo mussarela picado
50g
de queijo parmesão ralado
1
xícara de biscoito salgado moído
Modo de preparar: Para a carne : Coloque tudo em panela e misture até os caldos
dissolverem. Cozinhe , mexendo de vez em quando , para a carne cozinhar solta e
o molho ficar sequinho. Para o creme de
milho : Bata tudo no liquidificador e leve ao fogo, mexendo sempre até
engrossar e reserve. Em refratário untado, ou mini-porções , faça camadas de
creme de milho , mussarela e guizadinho , finalize com parmesão e biscoito moído , leve ao forno só para derreter o queijo. Rende:
6 porções. Tempo de preparo: 1 h .