Ingredientes
: 1 kg de peito de frango cortado
em cubinhos
água , o suficiente
2 colheres (de sopa) de azeite de
oliva
10 folhas de salvia
1 colher (de sopa) de farinha de trigo integral
sal
Creme
de cenoura: 500 ml de leite desnatado
2 latas de cenoura escorrida
½ xícara de farinha de trigo
sal
2 colheres (de sopa) de requeijão
noz moscada ralada
Modo
de preparar: Misture o azeite , água o suficiente para deixar a carne
soltinha , salvia , sal e leve ao fogo,
mexendo para cozinhar, sem desmanchar. Feche a panela e cozinhe, pingue água,
quando achar necessário. Quando estiver cozido, polvilhe a farinha de trigo.
Mexa para engrossar. Coloque a ervilha e milho e reserve. Bata no
liquidificador , todos os ingredientes do creme de cenoura e leve ao fogo,
mexendo sempre até engrossar. Veja se a textura ficou boa. Sirva o frango com o
creme. Rende : 10 unidades. Tempo de preparo : 40 minutos .