BOLO CREMOSO DE CURAU
Bolo: 3/4 xícara de óleo
3 ovos
½ xícara
de leite-de-coco (100 ml)
1 xícara
de açúcar
1 e
½ xícara de farinha de trigo
1 colher
(de sopa) de fermento em pó para bolo
½ xícara
de farinha de milho pré-cozida ( para polenta instantânea)
Pudim: 1 caixinha de leite condensado
½ xícara
de leite-de-coco (100ml)
½ xícara
de leite
1
caixinha de creme-de-leite
4 ovos
Complemento : 50g de coco ralado
Modo de preparar: Unte fartamente, com margarina, uma forma de orifício central tamanho grande ,
e polvilhe com coco , reserve. Bata no
liquidificador os ingredientes do bolo , menos as farinhas e fermento que devem
ser adicionadas ao conteúdo do liquidificador em uma tigela. Acomode a massa na
forma onde está o coco ralado. Use o liquidificador para bater todos os
ingredientes do pudim. Coloque o pudim
por cima da massa do bolo, use movimentos circulares para espalhar bem. Asse em
banho-maria por 1 hora, sempre em temperatura média. Desenforme morno. Se
quiser... decore com mais coco ralado. Rende : 10 porções. Tempo de preparo :
1h e 20 minutos.