MAMINHA COM MOLHO DE PROVOLONE E BACON
Ingredientes :
1 maminha (1 kg aproximadamente)
4 colheres (de sopa) de
caldo de galinha líquido ( ou de carne)
Molho de queijo : 3 xícaras de leite
1
caixinha de creme-de-leite
1 copo de
requeijão cremoso
3
colheres (de sopa rasas ) de amido de milho (controlar)
noz-moscada
ralada
2 cubos
de caldo de galinha
50g de
queijo provolone ralado
100g de
bacon bem picado e frito
Modo de preparar: Tempere a carne com o caldo de um dia para o outro ( de
preferência) , mantenha na geladeira,
coberto com papel alumínio. Leve ao forno , temperatura média por 1 hora ou até dourar. Retire do forno e fatie .
Sirva a carne com o molho. Para o molho de queijo: Misture o amido no leite e leve
todos os ingredientes para o fogo, mexa até engrossar, veja se ficou na textura
desejada e sirva por cima dos filés . Rende
: 8 porções. Tempo de preparo : 1h e 20 minutos.