ASSADO DE LEGUMES COM SARDINHA
Ingredientes: 2 colheres (de sopa) de azeite
1
pimentão vermelho em cubos
1
pimentão verde em cubos
1
berinjela pequena em cubos
3
colheres (sopa) de azeite
4
ovos batidos
200g
de creme de leite
1
xícara de farinha de biscoito salgado
1
lata de sardinha com seu caldo (amassadinha com o garfo)
sal
e pimenta-do-reino a gosto
1
colherinha de orégano
Modo de preparar: Em uma panela, refogue os pimentões e a berinjela,
no azeite, até murchar. Deixe esfriar.
Coloque em uma tigela, adicione os ovos, o creme de leite, sardinha , a farinha
de biscoito , sal e pimenta. Misture até dar liga . Coloque em refratário
untado ou pequenas forminhas decorativas .
Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 25 minutos ou até dourar. Rende :
6 porções. Tempo de preparo : 50 minutos.