TORTA COM
TWIX
Ingredientes:massa:100 g de margarina (de tablete) em temperatura ambiente
4 colheres de sopa de açúcar mascavo
1 xícara de farinha de trigo com fermento (pode ser um pouco mais)
3 colheres de sopa de chocolate em pó
Cobertura : 50g de margarina
Ingredientes:massa:
4 colheres de sopa de açúcar mascavo
1 xícara de farinha de trigo com fermento (pode ser um pouco mais)
3 colheres de sopa de chocolate em pó
Cobertura : 50g de margarina
½ xícara de açúcar
2 latas de leite condensado
Complemento : 300 g de chocolate ao leite picado e derretido
200g de creme de leite Decoração : Twix
200g de creme de leite Decoração : Twix
Modo de preparar: Para a massa : Misture todos os ingredientes , a farinha de trigo só no
final. Forre uma forma de 26 cm
com fundo removível , usando a massa , aperte com as pontas do dedos ou faça em
forminhas pequenas . Asse no forno
pré-aquecido , temperatura média/baixa ,
aproximadamente 25 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Cobertura :
Em uma panela, misture a margarina e o
açúcar, leve ao fogo para caramelizar e dourar , adicione o leite condensado e continue
mexendo até ficar em ponto de brigadeiro mole . Despeje a mistura sobre a massa
assada. Misture o chocolate e o creme-de-leite , cubra a torta , desenforme
fria , decore com pedacinhos de Twix. Rende : 10 porções. Tempo de preparo : 1 hora.