Pesquisar este blog

24 de julho de 2013

TORTA DE ATUM DEFUMADO


 
 
TORTA DE ATUM DEFUMADO  

Ingredientes:  Massa: 4 ovos

2 colheres (de sopa)  de manteiga em temperatura ambiente

200 ml de leite-de-coco

1 caixinha de creme de leite (200g)

2 colheres (de sopa)  de óleo

3 xícaras de farinha de trigo com fermento

½ colher (de sopa)  de sal

2 colheres (de sopa) de salsa picadinha

2 colheres (de sopa) de queijo parmesão ralado

1 colherinha de orégano

Recheio:

2 latas de atum defumado

½ pimentão vermelho picadinho

2 colheres (de sopa) de cebola picadinha

1  copo de requeijão cremoso

150g de queijo mussarela picado

50g de queijo parmesão ralado

Modo de preparar: Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e coloque em uma tigela, misture a farinha de trigo , delicadamente, até o ponto de massa de bolo mais firme. Coloque em forma refratária retangular ou em assadeira de tamanho médio untada, espalhe o atum , cebola e pimentão, colheradas de requeijão, polvilhe parmesão. Leve ao forno, temperatura média /baixa para dourar.

 

Translate