TORTA DE ATUM DEFUMADO
Ingredientes:
Massa: 4 ovos
2 colheres (de sopa)
de manteiga em temperatura ambiente
200 ml de leite-de-coco
1 caixinha de creme de leite (200g)
2 colheres (de sopa)
de óleo
3 xícaras de farinha de trigo com fermento
½ colher (de sopa)
de sal
2 colheres (de sopa) de salsa picadinha
2 colheres (de sopa) de queijo parmesão ralado
1 colherinha de orégano
Recheio:
2 latas de atum defumado
½ pimentão vermelho picadinho
2 colheres (de sopa) de cebola picadinha
1 copo de requeijão
cremoso
150g de queijo mussarela picado
50g de queijo parmesão ralado
Modo de
preparar: Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e
coloque em uma tigela, misture a farinha de trigo , delicadamente, até o ponto
de massa de bolo mais firme. Coloque em forma refratária retangular ou em
assadeira de tamanho médio untada, espalhe o atum , cebola e pimentão,
colheradas de requeijão, polvilhe parmesão. Leve ao forno, temperatura média
/baixa para dourar.