BROTINHO
DE FRANGO
Ingredientes
massa: 500g
de peito de frango moído (cru)
1 envelope de sopa de queijo
1 ovo
1 colher de sopa de orégano
½ xícara de biscoito salgado moído
½ xícara de leite
2 colheres de sopa de aveia em flocos
Cobertura:
½
xícara de molho de tomate
Sabor:
150g
de mix 4 queijos frescos ralados
1 cebola roxa picada
1 pimentão vermelho picado
1 xícara de azeitonas fatiadas
2 colheres (de sopa) de alcaparras (escorridas)
1 colher (de sopa) de
azeite-de-oliva
Modo
de preparar: Misture bem todos os ingredientes da massa e espalhe em formas
redondas pequenas (pizza) com o auxilio
da mão untada no azeite, espalhe bem fininha na forma. Leve ao forno para
pré-assar, até mudar a cor do frango , é rápido. Retire e espalhe molho e a mistura de todos os ingredientes do sabor. Volte
ao forno quente para derreter o queijo. Rende : 8 porções . Tempo de preparo :
30 minutos.