SANDUÍCHE
QUENTE
Ingredientes:
1 pão de sanduíche
Recheio: 500g de
frango cozido e desfiado
250g de maionese
½ xícara de molho de tomate
150g de queijo mussarela picado
½ xícara de azeitonas picadas
½ xícara de pepinos picados
1 cenoura cozida e picada
2 xícaras de alface americana cortada em tirinhas
finas
Cobertura
: 4 ovos
50g de queijo parmesão ralado
1 embalagem de molho branco
400g de batata bolinha (noisette congelada)
Modo de
preparar: Misture todos os
ingredientes do recheio. Coloque um pouco dentro de duas fatias de pão , arrume
em um refratário untado, um ao lado do outro, sobrepondo levemente .Bata os
ovos com o molho branco e cubra os sanduíches , distribua a batata
congelada , polvilhe parmesão e leve ao forno para dourar. Rende : 8 porções.
Tempo de preparo: 40 minutos.