FILÉ DE FRANGO RECHEADO COM LEGUMES E PASSAS
Ingredientes: 1 kg de bifes de
peito de frango temperado (grandes)
2 xícaras de seleta de
legumes cozido e bem picado (pode ser congelado)
½ xícara de passas-de-uvas
½ cebola picada
sal
1 colher (de sopa) de azeite-de-oliva
1 xícara de suco de maçã
1 colher (de sopa) de farinha de trigo
2 colheres (de sopa) de
óleo
Para servir
: Batatas fritas
Modo de preparar: Bata os bifes , com batedor , entre dois sacos
plásticos. Esquente o azeite e
refogue a cebola , legumes , tempere com
sal e abafe para amaciar . Junte as passas e desligue o fogo. Coloque uma
porção de legumes dentro de cada filé ,
enrole , prenda com palito. Em panela de fundo largo , com anti-aderente,
esquente o óleo e acomode os rolinhos. Doure de um lado , vire e doure do outro
, polvilhe farinha de trigo , coloque suco, sempre que necessário, deixe
cozinhar . Sirva com as batatas fritas. Rende : 8 porções. Tempo de preparo: 50
minutos.