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24 de julho de 2013

FILÉ DE FRANGO RECHEADO COM LEGUMES E PASSAS


 
 
FILÉ DE FRANGO RECHEADO COM LEGUMES  E PASSAS

Ingredientes: 1 kg de bifes  de peito de frango temperado (grandes)

2 xícaras de seleta de legumes  cozido e bem picado  (pode ser congelado)

½ xícara de passas-de-uvas

½  cebola picada

sal

1 colher (de sopa)  de azeite-de-oliva

1 xícara de suco de maçã

1 colher (de sopa)  de farinha de trigo

2 colheres (de sopa) de óleo

Para servir : Batatas fritas

Modo de preparar: Bata os bifes , com batedor , entre dois sacos plásticos. Esquente o azeite e refogue a cebola , legumes  , tempere com sal e abafe para amaciar . Junte as passas e desligue o fogo. Coloque uma porção de legumes  dentro de cada filé , enrole , prenda com palito. Em panela de fundo largo , com anti-aderente, esquente o óleo e acomode os rolinhos. Doure de um lado , vire e doure do outro , polvilhe farinha de trigo , coloque suco, sempre que necessário, deixe cozinhar . Sirva com as batatas fritas. Rende : 8 porções. Tempo de preparo: 50 minutos.

 

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