SALADA AFRODITE
Ingredientes :
2 pepinos japoneses cortado
em rodelas finas
2 xícaras de tomate cereja
cortados ao meio
1 cebola roxa cortada em ½
lua (bem fina)
1 pimentão verde cortado em
tiras bem finas
1 xícara de azeitonas
fatiadas (pretas ou verdes)
1 queijo minas em cubinhos
Molho (dá para fazer uma porção maior ): 6 colheres (de sopa) de azeite de oliva
2 colheres (de sopa) de
suco de limão
1 colherinha de sal
1 colherinha de orégano
pimenta-do-reino moída ( à gosto)
Modo de preparar: Misture todos os ingredientes da salada e reserve em recipiente com
tampa. Misture todos os ingredientes do molho em um vidro vazio , tampe e
chacoalhe. Coloque o molho na salada ,
feche o recipiente onde ela está e chacoalhe novamente. Coloque no prato de
servir. Dica : Dá para guardar na geladeira e servir geladinha. Rende 8
porções. Tempo de preparo : 20 minutos.