Ingredientes massa: 150g de manteiga ou margarina de tablete (em temperatura ambiente)
250g de farinha de amendoim
1 xícara de açúcar
200g de chocolate branco derretido
1 colherinha de essência de baunilha
1 ovo
1 colherinha pequena de bicarbonato de sódio
1 xícara de farinha de
trigo (controlar)
Complemento : 1 xícara de amendoim torrado e sem pele
Modo de preparar: Bata todos os ingredientes da massa em
batedeira (a farinha não coloque toda, verifique o ponto cremoso , um pouco
mais firme ) . Fora da batedeira junte o
amendoim . Com um boleador de sorvete faça porções de massa e coloque em uma assadeira
forrada com papel manteiga com um espaço de 5 cm entre cada bola. Leve ao
forno pré-aquecido, temperatura
média/baixa a 180°C para assar, deve ficar douradinho na volta ,
retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar . Dica : se quiser mais
esborrachado na forma , coloque menos farinha de trigo e cuidado para assar,
queimam facilmente. Rende : 20 unidades. Tempo de preparo : 25 minutos.