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14 de março de 2013

CUPCAKE DE ESPINAFRE RECHEADO COM RICOTA


 
 
CUPCAKE DE ESPINAFRE RECHEADO COM RICOTA

Ingredientes :  ¼  de xícara de açúcar

1 xícara de óleo

1 xícara de folhas de espinafre cozido (pode usar 1 pacote de congelado)

200ml de iogurte natural

½ xícara de queijo parmesão ralado

2 e ½  xícaras de farinha de trigo com fermento (controlar massa)

3 ovos

Recheio : ½ ricota amassada com o garfo

2 colheres (de sopa) de azeite de oliva

1 colher (de sopa)  de salsa bem picada

2 colheres (de sopa) de hortelã picada

3 colheres (de sopa cheias ) de iogurte grego ou tradicional (1 potinho)

4 colheres (de sopa) de azeitonas verdes  picadinhas

Decoração: Pitangas de maionese sabor azeitonas ou ervas (opcional)

Modo de preparar: Misture os ingredientes do recheio e reserve .  Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa menos a farinha de trigo  a farinha de trigo deve ser acrescentada aos poucos em uma tigela,  massa bem macia , como de bolo. Em forminhas de cupcake forradas com pelotine verde  , coloque uma colher de massa, recheio  e massa. Leve ao forno, temperatura média/baixa para dourar. Sirva com as pitangas de maionese. Rende : 20  unidades. Tempo de preparo : 40 minutos.

 

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