MACARRONADA VERDE E AMARELA
Ingredientes: 250 g de macarrão de espinafre ( cozido )
250g de massa com
ovos cozida (talharim)
água o suficiente (1
xícara )
4 colheres (de
sopa) de caldo de picanha líquido
1 lata de ervilha
escorrida
1 pimentão verde
cortado cubinhos
1 pimentão amarelo
cortado em cubinhos
1 lata de milho
verde escorrida
1 colherinha de
orégano
1 colher (de sopa)
de azeite-de-oliva
½ xícara de
azeitonas verdes fatiadas
1 colher (de sopa) de amido de milho (controlar)
Complemento : 50g queijo parmesão ralado
Decoração : pimentão picado – verde e amarelo
Modo de preparar: Misture
a água e temperos na carne, esquente o óleo e refogue o guizado, deixe-o solto ,
quando estiver no ponto desejado , pode engrossar com um pouco de amido de
milho dissolvido em água , misture bem para aveludar o molho. Monte pratos com
a massa verde e amarela , coloque o molho e sirva a torcida ! Prá frente Brasil
! Copa do Mundo no Brasil 2014 !