ARADO ADAPTADO
Ingredientes : 4 colheres (de sopa) de óleo
200g de bacon picado em
cubos
300g de linguiça calabresa
fatiada
500g de pernil de porco
cortado em cubos
500g de alcatra cortada em
cubos de 2 cm
½ xícara de ketchup
1 colher (de sopa) de colorau
1 pimentão cortado em cubos
1 xícara de cebola em
conserva cortadas ao meio
½ xícara de azeitonas
fatiadas
molho de pimenta
molho inglês
sal
4 colheres (de sopa) de
caldo de picanha líquido
água ( o quanto baste )
farinha de trigo ( o quanto
baste , aproximadamente 1 colher (de sopa)
)
queijo grana ralado
Modo de preparar: Tempere a alcatra com ketchup, molho de pimenta,
molho inglês , sal e reserve. Tempere a carne de porco com sal e colorau,
reserve. Tempere o coração de frango com sal, pimentão cebola, azeitonas. Em panela larga (tipo wok que lembra a de
arado) , esquente o óleo e frite o bacon , junte a linguiça e frite bem ,
adicione a alcatra, porco e cozinhe ,
junte água aos poucos , mexa de vez em quando para amaciar. Coloque o coração
de frango e deixe ferver até cozinhar. Junte um pouco de farinha de trigo
dissolvida em água para deixar o molho aveludado. Sirva polvilhado com queijo
grana . Acompanhe massa ou arroz . Rende : 10 porções. Tempo de preparo 1 hora.