LANCHE INTEGRAL DE LEGUMES
Ingredientes
: 4 claras
4 gemas
1 colher de sopa
de semente de linhaça moída
2 colheres de sopa
de aveia em flocos
1 copo de iogurte natural
1 e ½ xícara
de leite
50g de queijo parmesão ralado
1 cebola bem picadinha
1 pimentão picado miudinho
1 lata de ervilha com cenoura bem escorrida
2 cenouras cozidas e bem picadas
1 lata de milho escorrida
2 colheres de sopa
de salsa picada
3 colheres de sopa de azeite de oliva
1 xícara de farinha de trigo integral
2 xícaras de
farinha de trigo com fermento
(controlar)
1 lata de sardinha amassadinha com o garfo
sal
Modo de
preparar: Bata as claras em neve e
reserve. Misture todos os ingredientes , delicadamente e deixe para o final a
farinha de trigo com fermento e as
claras batidas . Coloque a massa em formas de empada médias , untadas fartamente com manteiga ou
margarina e asse para dourar, use forno
pré-aquecido e temperatura média/baixa. Sirva com requeijão, maionese ou puro. Dica : Se preferir asse em refratário ou forma
assadeira . Rende : 20 porções. Tempo
de preparo : 40 minutos.