FILÉ MIGNON COM BERINJELA
Ingredientes : 1 kg de filé mignon em
tirinhas
2
colheres (de sopa) de molho inglês
sal
pimenta
do reino moída
2
colheres (de sopa) de margarina
Molho: 2 berinjelas em tirinhas finas
3
pimentões coloridos (pequenos) em tirinhas finas
1
colher (de sopa) de molho de alho
1
cebola roxa em tirinhas finas
½
xícara de azeitonas fatiadas
¼
xícara de vinagre
¼
xícara de vinho tinto
sal
pimenta
do reino moída
½
xícara de azeite
1
colherinha de orégano
Modo de preparar: Frite a carne na margarina , tempere com sal ,
pimenta e molho inglês , deixe até secar. Misture todos os ingredientes do
molho em panela e leve ao fogo , até cozinhar ou leve ao micro-ondas , aproximadamente 17
minutos na potencia alta , mexa a cada 5 minutos para ver se está no ponto.
Sirva a carne com a berinjela. Pode misturar os dois que fica uma delícia . Dá
para servir com massa ou arroz. Fica perfeito gelado, no sanduíche. Rende : 8
porções. Tempo de preparo : 30 minutos.