TORTA CREME DE MILHO COM SARDINHA
Ingredientes: Creme de milho : 3 latas de milho com seu caldo
3
xícaras de leite
3
colheres (de sopa) de margarina
2
colheres (de sopa) de cebola
200
ml de leite de coco
1
xícara de amido de milho
sal
,pimenta do reino branca moída ,noz-moscada ralada
1
copo de requeijão cremoso
Molho : 2 colheres (de sopa) de óleo
½
xícara de cebola picada
2
latas de sardinha com molho de tomate amassadinhas com o garfo
1
embalagem de molho branco
Complemento : 150g de queijo mussarela picado
50g
de queijo parmesão ralado
1
xícara de biscoito salgado moído
Decoração:
batata noisette frita ou assada
Modo de preparar: Para o creme de
milho : Bata tudo no liquidificador
e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar e reserve. Para o molho : Frite a cebola no óleo e junte a sardinha , adicione
o molho branco e reserve. Em refratário untado, ou mini-porções , faça camadas
de creme de milho , mussarela e molho de sardinha , finalize com parmesão e
biscoito moído e leve ao forno só para
derreter o queijo. Rende: 6 porções. Tempo de preparo: 1 h .