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15 de julho de 2013

TORTA CREME DE MILHO COM SARDINHA



 
TORTA CREME DE MILHO COM SARDINHA

Ingredientes: Creme de milho :  3  latas de milho com seu caldo

3 xícaras de leite

3 colheres (de sopa) de margarina

2 colheres (de sopa)  de cebola

200 ml de leite de coco

1 xícara de amido de milho

sal ,pimenta do reino branca moída ,noz-moscada ralada

1 copo de requeijão cremoso

Molho : 2 colheres (de sopa) de óleo 

½ xícara de cebola picada

2 latas de sardinha com molho de tomate amassadinhas com o garfo

1 embalagem de molho branco

Complemento : 150g de queijo mussarela picado

50g de queijo parmesão ralado

1 xícara de biscoito salgado moído

Decoração: batata noisette frita ou assada

Modo de preparar: Para o creme de milho : Bata tudo no liquidificador e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar e reserve. Para o molho : Frite a cebola no óleo e junte a sardinha , adicione o molho branco e reserve. Em refratário untado, ou mini-porções , faça camadas de creme de milho , mussarela e molho de sardinha , finalize com parmesão e biscoito moído  e leve ao forno só para derreter o queijo. Rende: 6 porções. Tempo de preparo: 1 h .

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