BATATA FRITA COM MOUSSE DE MILHO
Ingredientes: ½ xícara de cebola bem picada (opcional)
1
colher (de sopa) de óleo
1
lata de milho verde com o caldo
200
ml de leite de coco
1
xícara de leite
4
claras batidas em neve
4
gemas
4
colheres (de sopa) de salsa picada
sal
Complemento : 1 lata de milho escorrida
400g
de batata palito congelada (frita)
Modo de preparar: Coloque a batata frita em refratário untado ,
polvilhe sal e reserve. Bata no liquidificador uma lata de milho com
caldo, leite, leite-de-coco e gemas.
Esquente o óleo e frite a cebola, junte o conteúdo do liquidificador e deixe
levantar a fervura , sempre mexendo. Desligue o fogo e coloque às claras batidas
em neve e tempero verde, misture o milho
restante, coloque tudo sobre as batatas fritas de forno e leve ao forno para
dourar. Dica : Decore com anéis de cebola empanados. Rende : 8 porções. Tempo
de preparo: 20 minutos.