Pesquisar este blog

15 de julho de 2013

BATATA FRITA COM MOUSSE DE MILHO


 
 
BATATA FRITA COM MOUSSE DE MILHO

Ingredientes: ½ xícara de  cebola bem picada (opcional)

1 colher (de sopa) de óleo

1 lata de milho verde com o caldo

200 ml de leite de coco

1 xícara de leite

4 claras batidas em neve

4 gemas

4 colheres (de sopa) de salsa picada

sal

Complemento : 1 lata de milho escorrida

400g de batata palito congelada (frita)

Modo de preparar: Coloque a batata frita em refratário untado , polvilhe sal e reserve. Bata no liquidificador uma lata de milho com caldo,  leite, leite-de-coco e gemas. Esquente o óleo e frite a cebola, junte o conteúdo do liquidificador e deixe levantar a fervura , sempre mexendo. Desligue o fogo e coloque às claras batidas em neve  e tempero verde, misture o milho restante, coloque tudo sobre as batatas fritas de forno e leve ao forno para dourar. Dica : Decore com anéis de cebola empanados. Rende : 8 porções. Tempo de preparo: 20 minutos.

Translate