Pesquisar este blog

15 de julho de 2013

CANELONES AO MOLHO STROGONOFF


 
 
CANELONES AO MOLHO STROGONOFF

Ingredientes :  1 embalagem de massa canelone (seca) – 200g

½ copo de requeijão cremoso com cheddar

½  ricota amassada com o garfo

150g de 4 tipos de queijos ralados (fresco)

1 embalagem de molho strogonoff

1 xícara de leite

1 xícara de água

Cobertura : 1 embalagem de molho três queijos

50g de queijo parmesão ralado

Decoração : Batata noisette frita ou assada

Modo de preparar: Misture o requeijão  com os queijos e ricota , coloque a pasta dentro dos canelones. Misture o molho strogonoff , leite  e água. Em refratário untado, coloque metade do molho, canelones um ao lado do outro , cubra com o restante do molho  , cubra com o molho três queijos  e polvilhe parmesão. Leve ao forno, temperatura média para cozinhar a massa, espete uma faca e veja se está macia. No começo o molho borbulha e depois fica cremoso. Deixe dourar. Tempo de preparo : 1 hora. Rende : 6 porções.

Translate