CANELONES AO MOLHO STROGONOFF
Ingredientes : 1 embalagem
de massa canelone (seca) – 200g
½
copo de requeijão cremoso com cheddar
½ ricota amassada com o garfo
150g
de 4 tipos de queijos ralados (fresco)
1
embalagem de molho strogonoff
1
xícara de leite
1
xícara de água
Cobertura : 1 embalagem de molho três queijos
50g
de queijo parmesão ralado
Decoração : Batata noisette frita ou assada
Modo de preparar: Misture o requeijão com os queijos e ricota , coloque a pasta
dentro dos canelones. Misture o molho strogonoff , leite e água. Em refratário untado, coloque metade
do molho, canelones um ao lado do outro , cubra com o restante do molho , cubra com o molho três queijos e polvilhe parmesão. Leve ao forno,
temperatura média para cozinhar a massa, espete uma faca e veja se está macia.
No começo o molho borbulha e depois fica cremoso. Deixe dourar. Tempo de
preparo : 1 hora. Rende : 6 porções.