Pesquisar este blog

28 de julho de 2013

ROLINHOS DE LEITE CONDENSADO E COCO


 
 
ROLINHOS DE  LEITE CONDENSADO  E COCO

Ingredientes: 1 caixinha  de leite condensado

1 e 1/2 xícara  de água morna

1/2 xícara  de óleo

2 ovos médios

1 colherinha  de sal

1 envelope de fermento biológico instantâneo

700g de farinha de trigo (aproximadamente)

Recheio : 100g de margarina em temperatura ambiente

100g de coco  ralado

Modo de preparar: Em uma tigela, coloque um pouco da farinha de trigo e fermento, acrescente os ingredientes restantes , misture, passe para uma superfície enfarinhada, sove bem a massa, se precisar acrescente mais farinha de trigo. Faça uma bola e deixe a massa descansar até que dobre de volume. Abra a massa com auxílio de um rolo em uma superfície ligeiramente enfarinhada. Passe margarina por toda massa e por cima da margarina espalhe coco ralado e açúcar a gosto. Enrole como um rocambole, coloque em uma fôrma com furo central untada e enfarinhada, deixe crescer até que dobre de volume, ou corte rolinhos e coloque na assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo. Leve para assar em forno pré-aquecido 180°C, até dourar levemente. Retire do forno, regue com leite condensado e coco ralado. Rende: 18 porções. Tempo de preparo:  2 horas.

Translate