ROLINHOS DE LEITE CONDENSADO E COCO
Ingredientes: 1 caixinha de leite condensado
1
e 1/2 xícara de água morna
1/2
xícara de óleo
2
ovos médios
1
colherinha de sal
1
envelope de fermento biológico instantâneo
700g
de farinha de trigo (aproximadamente)
Recheio : 100g de margarina em temperatura ambiente
100g
de coco ralado
Modo de preparar: Em uma tigela, coloque um pouco da farinha de
trigo e fermento, acrescente os ingredientes restantes , misture, passe para
uma superfície enfarinhada, sove bem a massa, se precisar acrescente mais
farinha de trigo. Faça uma bola e deixe a massa descansar até que dobre de
volume. Abra a massa com auxílio de um rolo em uma superfície ligeiramente
enfarinhada. Passe margarina por toda massa e por cima da margarina espalhe
coco ralado e açúcar a gosto. Enrole como um rocambole, coloque em uma fôrma
com furo central untada e enfarinhada, deixe crescer até que dobre de volume,
ou corte rolinhos e coloque na assadeira untada com margarina e polvilhada com
farinha de trigo. Leve para assar em forno pré-aquecido 180°C , até dourar levemente. Retire
do forno, regue com leite condensado e coco ralado. Rende: 18 porções. Tempo de
preparo: 2 horas.