Pesquisar este blog

28 de julho de 2013

BOLO ESCALDADO DE COCO




 
 
BOLO ESCALDADO DE COCO

Ingredientes: 4 ovos

2 colheres de sopa de margarina  em temperatura ambiente

1   xícara de leite de coco

2  colheres de sopa de açúcar de baunilha

2 xícaras de açúcar

2 xícaras de farinha de trigo com fermento

1  colher de sopa (bem cheia) de amido de milho

Para servir : leite condensado

Modo de preparar: Bata no liquidificador os ovos, açúcar de baunilha, açúcar e amido de milho, coloque em uma vasilha a farinha com fermento  e acrescente a mistura do liquidificador. Esquente o leite de coco com a margarina e quando ferver acrescente imediatamente na massa, misture bem e coloque em forma de orifício central fartamente  untada com manteiga. Cerca de 25 minutos em forno médio/baixo,  pré-aquecido , estará assado. Banhe com leite condensado . Rende : 10 porções . Tempo de preparo : 50 minutos.

Translate