BOLO ESCALDADO DE COCO
Ingredientes: 4 ovos
2
colheres de sopa de margarina em
temperatura ambiente
1 xícara de leite de coco
2 colheres de sopa de açúcar de baunilha
2 xícaras
de açúcar
2 xícaras
de farinha de trigo com fermento
1 colher de sopa (bem cheia) de amido de milho
Para servir : leite condensado
Modo de preparar: Bata no liquidificador os ovos,
açúcar de baunilha, açúcar e amido de milho, coloque em uma vasilha a farinha
com fermento e acrescente a mistura do
liquidificador. Esquente o leite de coco com a margarina e quando ferver
acrescente imediatamente na massa, misture bem e coloque em forma de orifício
central fartamente untada com manteiga.
Cerca de 25 minutos em forno médio/baixo, pré-aquecido , estará assado. Banhe com leite
condensado . Rende : 10 porções . Tempo de preparo : 50 minutos.