CUCA DE MAÇÃ COM NOZES
Ingredientes massa: 2
xícaras de açúcar
3
ovos
1
xícara de suco de maçã com soja
200g
de margarina derretida
4
xícaras de farinha de trigo com fermento
(controlar)
Cobertura: 200g de geléia de maçã
6
maçãs picadinhas com casca
suco
de 1 limão
½
xícara de nozes picadas
Farofa: 1 e ½ xícara
de farinha de trigo com fermento (controlar)
100g
de margarina
½
xícara de açúcar
1
colher (de sopa) de açúcar de baunilha
raspas
de 1 limão
1
colher (de sopa) de canela em pó
Modo de preparar: Em uma vasilha misture todos os ingredientes da
massa. Coloque em assadeira untada com margarina . Cubra com a maçã misturada
ao suco de limão, geléia e nozes. Para a farofa , use a vasilha que fez a massa
, esfarele todos os ingredientes com as pontas dos dedos ou um garfo. Polvilhe
sobre a fruta e leve ao forno, pré-aquecido , temperatura média /baixa , para
dourar. Rende : 12 porções. Tempo de preparo : 1 hora.