SOBRECOXA DE FRANGO COM MOLHO DE ESPINAFRE
Ingredientes : 1 kg de sobrecoxas
de frango temperadas
1 colher (de sopa) cheia de farinha de trigo
pimenta-do-reino moída
1 xícara de vinho branco
1 embalagem de molho
branco
1 caixinha de
creme-de-leite
½ pacote de espinafre
congelado (descongelado e cozido)
50g de queijo parmesão
ralado
4 ovos cozidos e picados
Para acompanhar : massa parafuso de legumes
Modo de preparar: Coloque a sobrecoxa em
panela anti-aderente com fundo largo , polvilhe a pimenta e deixe parado para
dourar, quando dourar bem de um lado , polvilhe a farinha de trigo e vire os
pedaços, deixe dourar bem do outro lado. Agora junte o vinho e deixe cozinhar
até secar todo o líquido e cozinhar a carne. Gire cuidadosamente a carne no
fundo da panela , com o auxilio de um garfo, resgatando todo o sabor que está
ali. Vire cada um dos pedaços novamente. Enquanto isto, no liquidificador
coloque espinafre , molho branco, creme-de-leite , queijo parmesão , Cubra a
carne que esta na panela e deixe ferver em fogo baixo . Quando estiver com aparência
bonita e cremosa, resgate os pedaços e sirva com ovos picados . Rende: 4
porções. Tempo de preparo: 40 minutos.