BOLO DE MILHO E
QUINDIM
Bolo: 3/4 xícara de óleo
3 ovos
½ xícara de leite-de-coco
1 xícara de açúcar
1 e ½
xícara de farinha de trigo
1 colher (de sopa) de fermento em pó
½ xícara de farinha de milho
pré-cozida
Quindim : 1 caixinha de pó para quindim
1 lata de milho escorrida
200 ml de leite de coco
4 ovos
Complemento : 50g de flocos de coco
Modo de preparar: Bata no liquidificador todos os
ingredientes do bolo, menos a farinha de trigo e fermento , coloque em forma de
orifício central , untada com margarina , reserve. Bata os ingredientes do
quindim no mesmo copo de liquidificador , não precisa lavar e cubra o bolo que
está na forma. Leve ao forno, pré-aquecido , temperatura média, em banho-maria
1 hora. Desenforme morno e decore com coco. Rende: 10 porções. Tempo de
preparo: 1h e 10 minutos.