CUPCAKE DE MILHO
Ingredientes : 1
pacote de bolo de milho
1 lata de milho com seu
caldo
2 ovos
1 caixinha de
creme-de-leite
farinha de trigo o quanto
baste para o ponto (1/2 xícara é bom colocar)
Cobertura : 1 caixinha de leite condensado
1 colher (de sopa) de emulsificante para sorvete
Decoração : açúcar cristal colorido ou confeitos coloridos
Modo de preparar: Bata no liquidificador o milho ,
ovos , creme-de-leite e coloque em uma vasilha , junte farinha de trigo para o
cremoso. Coloque nas formas de papel para cupcakes , dentro de formas
metálicas. Preencha um pouco mais da metade da forma com massa. Asse em forno
pré-aquecido, temperatura média/baixa para dourar. Deixe esfriar. Bata bem a
cobertura na batedeira e aplique . Polvilhe confeitos.
Dica : Para ter um cupcake mais alto é bom
colocar um pouco de farinha de trigo na massa. Rende : 12 unidades . Tempo de
preparo: 40 minutos.