MACARRONADA
DE LEGUMES
Ingredientes
: 250 g de massa parafuso legumes
cozida (ou 500g)
Molho
: 1 berinjela cortada em tiras finas (use uma grande ou
duas menores)
1 cebola grande cortada em tiras finas
sal
(opcional)
2 colheres (de sopa) de molho inglês
2 colheres (de sopa) de vermout
1 vidrinho de cogumelo em conserva
fatiado
1 xícara de azeitonas pretas sem
caroço (cortadas em pedaços grandes)
1 lata de atum com molho de alho
Para servir : 50g de queijo parmesão ralado
Modo de preparar: Esquente o atum ao molho de alho , na
base da panela e refogue a cebola. Adicione a berinjela, molho inglês e o vermout ,
deixe murchar com a panela tampada e fogo baixo, junte cogumelo e
azeitonas , prove o sal. Sirva com a massa e polvilhe queijo parmesão ralado. Rende:
6 porções. Tempo de preparo : 35 minutos.