PURÊ DE
MANDIOQUINHA COM ACEBOLADO DE SARDINHA
Ingredientes do
purê : 400g de mandioquinha cozida e quente
1 envelope de sopa creme de sua
preferência
2 xícaras de leite (controlar)
sal
1 caixinha de creme-de-leite
Cobertura : 2 cebolas grandes ( cortadas em rodelas grossas)
1 colher (de sopa) de manteiga
1 colher (de sopa) de colorau
Óleo da sardinha
Sal
Pimenta do reino branca moída
Complemento: 2
latas de sardinha (guarde o óleo)
Modo de preparar: Passe no processador , todos os
ingredientes do purê e leve ao fogo, mexendo para engrossar , se quiser...
junte mais leite , reserve. Faça um refogado , com os ingredientes da cobertura
e deixe a cebola macia, mexa constantemente durante o cozimento. Monte pratos
cm o purê , sardinha e refogado de cebola. Rende : 6 porções. Tempo de preparo
: 30 minutos.