MUFFIN DE LARANJA SEM GLUTEN
Ingredientes: 100g
de margarina em temperatura ambiente
4 ovos
inteiros
3
xícaras de farinha de arroz
1 envelope de fermento para bolo (1 colher de
sopa)
1 laranja
média com casca sem pontas e sem sementes
½ xícara
de água
Complemento: Calda industrializada para sorvetes
Modo de preparar: Bata no liquidificador a manteiga,
açúcar , ovos, laranja ( sem sementes e sem as pontas e com casca) e água. Em
uma tigela, misture a farinha de arroz
peneirada com o fermento e o composto do liquidificador. Coloque em
assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo. Acomode em assadeira untada
e caramelada com calda para sorvete no sabor
de sua preferência e leve ao forno pré-aquecido, temperatura média/baixa
para assar e dourar. Deixe esfriar um pouco. Desenforme e sirva. Rende : 12
unidades. Tempo de preparo : 45 minutos.