PAVE DE ABACAXI
Ingredientes creme de leite condensado :
1 xícara de leite
1 caixinha de
leite condensado
farinha láctea
para o ponto cremoso ( 200g aproximadamente)
1 caixinha de
creme-de-leite (200g)
Recheio : 1 lata de abacaxi em calda bem picado
4 potes de
iogurte grego natural
Cobertura: 4 claras
8 colheres de sopa (cheias) de açúcar
1 colherinha
de emulsificante de sorvetes8 colheres de sopa (cheias) de açúcar
2 potes de iogurte grego natural
Modo de preparar: Misture todos os ingredientes do creme
de leite condensado . Para a cobertura : Bata um merengue com as claras e
adicione o açúcar, sempre batendo e depois o emulsificante , até ficar bem
cremoso . Fora da batedeira , coloque o iogurte grego nas claras batidas . Em
taças , faça camadas de creme de leite condensado , alternado com abacaxi e mais iogurte grego , decore com o abacaxi
passado no chocolate derretido e tatuado com papel arroz . Rende : 10 porções . Tempo de preparo : 20
minutos.