PASTEIS COZIDOS DE ESPINAFRE COM
RICOTA
Ingredientes: 800g
de massa de pastel pequeno
Recheio: ½ ricota
amassada
1
colher (de sopa) cheia de requeijão
1
colher (de sopa) de cebola bem picada
½
pacote de espinafre congelado
(descongelado e picado – 1 xícara )
sal
nóz
- moscada ralada
pimenta
do reino
2
colheres (de sopa) de queijo parmesão ralado
Molho de frango (light) : 1 embalagem de molho de tomate
½
xícara de água
500g
de peito de frango moído
sal
pimenta-do-reino
branca moída
Complemento: 50g de queijo parmesão ralado
Modo de preparar: Para o recheio, misture todos os ingredientes.
Recheie com a ricota com espinafre e
feche com um garfo, como pastel , não esqueça de umedecer a borda com um pouco
de água. Cozinhe tudo em água quente. É rápido coloca na água e deixa vir à
tona ! Conforme vai cozinhando , já retire com uma escumadeira e acomode em uma forma
refratária grande e untada , camadas de
molho e queijo. Sirva na hora ou leve ao forno antes. Para o molho : Ferva tudo ! 10 porções. Tempo de preparo 1 hora.