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20 de dezembro de 2013

MACARRONADA CAPONATA DE ATUM




 
MACARRONADA CAPONATA DE ATUM

Ingredientes :  250g de massa cozida (pode ser +)

molho: 1 berinjela cortada em cubinhos pequenos (com casca)

1 lata de atum com óleo

2 xícaras de cogumelos em conserva  fatiados finos

½ pimentão vermelho  bem picadinho

½  cebola roxa bem picadinha

½ xícara de passas de uvas pretas

1 xícara de vinho branco seco

1 xícara de azeitonas pretas picadas grosseiramente

½ xícara de  nozes moída

10 folhas inteiras de  manjericão fresco

1 embalagem de molho de tomate 

6 colheres (de sopa) de azeite de oliva

sal

pimenta-do-reino moída

Modo de preparar: Hidrate as passas com o vinho , refogue a cebola , pimentões e berinjela em um pouco de azeite. Tempere com sal e pimenta. Quando amaciar a berinjela , junte o molho de tomate, atum  , azeitonas , vinho com passas  e deixe ferver bem , adicione o manjericão, verifique o sal e pimenta. Regue com mais azeite e sirva com a massa ou pão. Polvilhe queijo. Rende : 6 porções . Tempo de preparo : 30 minutos.

 

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