FRANGO COM WHISKY E GERGELIM
Ingredientes : 1 Kg de filé de peito de frango (sassami) temperado
(cortado em cubos)
3
colheres (de sopa) de manteiga
1
colher (de sopa) de molho de alho
pimenta-
do- reino moída (à gosto)
½
colher (de sopa) de curry
1
xícara de cafezinho de whisky
1
cebola roxa cortada em cubos
1
copo de cogumelos paris (em conserva) escorridos e fatiados
1
fatia de abacaxi picadinho
2
caixinhas de creme-de-leite
4
colheres (de sopa) de cebolinha verde picada
2
colheres (de sopa) de gergelim
Modo de preparar: Retempere
o frango com molho de alho, pimenta , curry , whisky. Coloque a cebola em uma
panela de fundo largo, com anti-aderente e refogue com a manteiga . Adicione o
frango e deixe cozinhar. Vire e revire a carne com cuidado. Coloque o abacaxi e
creme-de-leite e ferva até o molho ficar cremoso. Sirva polvilhado com gergelim
e cebolinha verde. Rende : 8 porções. Tempo de preparo: 40 minutos.