BOLO PUDIM DE MILHO
Bolo:
3/4 xícara de óleo
3 ovos
½ xícara de leite de coco
1 xícara de açúcar
1 e ½ xícara
de farinha de trigo (controlar)
1 colher (de sopa) de fermento em pó
½ xícara de farinha de milho pré-cozida
1 lata de milho escorrida
Pudim:
1 lata de leite condensado
½ xícara de leite de coco
½ xícara de leite
1 lata de milho escorrida
4 ovos
Complemento :
Goiabada derretida
manteiga em temperatura ambiente
Modo de preparar:
Em uma forma de orifício central grande ,
fartamente untada com manteiga e polvilhada com o coco em flocos , reserve.
Bata no liquidificador os ingredientes do bolo ,
menos as farinhas e fermento que devem ser adicionadas ao conteúdo do
liquidificador em uma tigela. Depois de bem misturado, verifique se a textura
ficou bem cremosa, um pouco mais firme , não pode ser um bolo líquido, acomode
a massa na forma onde está o coco ralado. Use o liquidificador para bater todos
os ingredientes do pudim. Coloque o
pudim por cima da massa do bolo, use movimentos circulares para espalhar bem.
Asse em banho-maria por 1 hora, sempre em temperatura média. Desenforme morno.
Se quiser... decore com mais coco ralado.