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26 de julho de 2015

RISOTO DE COGUMELOS COM PEITO DE AVE DEFUMADA


 
 
RISOTO DE COGUMELOS COM PEITO DE AVE DEFUMADA

Ingredientes :  2 xícaras de arroz arbóreo

1 litro de caldo de galinha (preparado com 3 cubos de caldo de galinha  e fervente )

2 colheres de sopa de cebola picada

2 colheres de sopa de óleo

1 folha de louro

sal

1 vidro de cogumelos (nameko, shitake, shimeji ou mix )

180g de peito de ave defumada fatiada e cortado em tiras curtas

1 caixinha de creme de leite

salsa picada

água quente ( para o ponto)

Modo de preparar: Esquente o óleo e frite a cebola , refogue o cogumelo e peito de ave, depois junte os temperos e arroz. O caldo vem aos poucos , mexa de vez em quando para não grudar. Se , precisar , coloque mais água quente, experimente se o arroz está cozido e verifique o sal. Junte o creme de leite e sirva na hora, polvilhado com salsa e queijo parmesão ralado . Rende : 6 porções. Tempo de preparo : 40 minutos.

 

 

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