Pesquisar este blog

26 de julho de 2015

POLENTA RECHEADA COM SARDINHA



 
POLENTA RECHEADA COM SARDINHA

Ingredientes polenta: 1 xícara de  farinha de polenta instantânea

2 colheres de sopa de salsa picada

2 xícaras de água (controlar)

200 ml de leite de coco

sal

Recheio: 1 lata de sardinha com limão

2 colheres de sopa de mostarda 

2 colheres de sopa de ketchup 

1 colherinha de orégano 

10 azeitonas picadas

1 embalagem de molho de tomate  

Para polvilhar : Queijo parmesão ralado

Modo de preparar: Misture os ingredientes da polenta e leve ao fogo, mexendo sempre , para engrossar.

para o recheio , misture os ingredientes e monte o prato : Polenta bem quente , recheio e polenta. Polvilhe queijo parmesão ralado e sirva na hora ! Rende : 4 porções. Tempo de preparo : 30 minutos.

 

Translate