BOLO DE LIMÃO E BAUNILHA
Ingredientes da massa de baunilha : 1 xícara de farinha
de trigo com fermento
1
caixinha de pó para pudim de baunilha
100g
de margarina derretida
½ xícara
de açúcar
2
ovos
½ xícara
de leite
Massa de limão : 1
e ½ xícara de farinha de trigo com fermento
1
pacote de pó para gelatina de limão
100g
de margarina derretida
1 xícara
de açúcar
2
ovos
½ xícara
de leite
Recheio: 1 copinho de iogurte grego de limão (ou 2)
Cobertura: 4
claras
1
e ½ xícara de açúcar
1
colher (de sopa) de emulsificante de
sorvete
Modo de preparar a cobertura: Misture
muito bem às claras com o açúcar e emulsificante e bata na batedeira , é muito
rápido ! Reserve. Modo de preparar a
massa de limão : Bata todos os ingredientes, em batedeira , coloque em uma
forma de orifício central, untada fartamente com margarina , acomode iogurte
grego, evitando as bordas da massa . Cubra com a massa de baunilha , que é
feita, da mesma forma do que a de limão. Asse em forno médio/baixo,
aproximadamente 35 minutos ou até dourar, use forno em temperatura média /baixa
, pré-aquecido. Rende : 10 porções. Tempo de preparo : 1 hora.