Pesquisar este blog

26 de julho de 2015

MACARRONADA COM CARNE DE PANELA


 
 
MACARRONADA COM CARNE DE PANELA

Ingredientes : 1 kg de músculo (usei 4 pedaços com osso)

3 colheres de sopa de óleo

1 colherinha de açúcar

500g de cebola picada

500g de tomate picado

sal

2 folhas de louro

Complemento: 500g de massa cozida

1 embalagem de molho de tomate

50g de queijo parmesão ralado

Modo de preparar: Em uma ou duas panelas de fundo largo , com anti aderente , esquente o óleo e doure o açúcar , coloque a carne para fritar bem e dourar , não mexa , vire uma vez , depois de bem dourado. Alterne todos os ingredientes da carne , na panela de pressão. Feche e leve ao fogo alto, deixe chiar e abaixe, conte 30 minutos. Deixe sair o vapor. Abra a panela, retire os ossos da carne que devem sair facilmente. Com um garfo , ajude a carne a se desfazer , adicione o molho de tomate e volte ao fogo, sem tapar a panela , para ferver e apurar o molho , verifique o sal e sirva com a massa. Rende : 8 porções. Tempo de preparo : 1 hora .

 

Translate