PIZZA FOFA DE PRESUNTO , QUEIJO E COGUMELOS
Ingredientes: 3 xícaras de farinha de trigo com fermento (controlar)
1 colher de sopa rasa de sal
2 colheres de sopa de óleo
2 ovos
1 e ½ xícara de leite
3 colheres de sopa de molho de tomate
1 xícara de cogumelos shiitake
cortado em tiras finas
Cobertura :½ xícara de molho de tomate
150g de presunto cortado em
fatias e depois em tirinhas finas
150g de queijo mussarela cortado
em tiras finas
1 colher de sopa orégano
Modo de preparar: Em uma tigela , misture todos os ingredientes ,
menos a farinha de trigo , adicione a farinha , aos poucos , até o ponto de
massa de bolo mais firme. Coloque a massa em uma forma, tipo assadeira média ,
untada com margarina , despeje o molho de tomate e use as costas da colher para
espalhar a massa. Distribua o presunto , cogumelos e queijo. Polvilhe o orégano
e leve ao forno , pré-aquecido , temperatura média/baixa para dourar. Rende : 6
porções . Tempo de preparo : 1 hora.