ESCONDIDINHO DE LINGUIÇA FRESCA (SALSICHÃO)
Ingredientes : 2
colheres (de sopa) de óleo
1 xícara de cebola
picadinha
1 colher (de
sopa) de molho de alho
8 linguiças frescas
de frango bem picadinhos
1 embalagem de
molho de tomate
2 colheres (de
sopa) de salsa picadinha
½ xícara de
pimentão picadinho
3 colheres (de
sopa) de azeitonas picadas
1 lata de milho
escorrida
1 lata de cenoura
escorrida
Complemento : 1 xícara de farinha
de polenta
2 e ½ xícaras de água
2 caldos de galinha
2 caixinhas de
creme de leite
150g de queijo
prato picado
Modo de preparar: Leve ao fogo a
farinha de polenta , dissolvida na água . Tempere com caldos e creme de
leite , leve ao fogo, mexendo sempre ,
até engrossar. Esquente o óleo e frite bem a cebola , adicione os salsichões e
tempere com molho de alho , molho de tomate,
pimentão , vire e revire , para formar um refogado, como um guizadinho. Coloque azeitonas , milho, salsa e cenoura. Arrume em uma travessa e cubra com
a polenta. Sirva na hora , polvilhado com a mussarela. Rende
: 6 porções. Tempo de preparo : 35 minutos.