FRANGO CHOP SUEI COM SHITAKE E MASSA INTEGRAL
Ingredientes : 2
xícaras de couve flor crua ( apenas os bouquets das flores)
1 vidro de cogumelos shitake cortado em tiras
500g de peito de
frango cortado em cubos
2 colheres (de
sopa) de óleo
1 pimentão vermelho
cortado em cubos
1 cebola roxa cortada em cubos
1 xícara de cenoura
em fatias muito finas
½ xícara de água
½ xícara de molho
de soja
amido de milho
Para servir : Massa integral
cozida
Modo de preparar: Esquente o óleo e
refogue o frango, fica mais fácil, usar uma panela de fundo largo com
antiaderente , coloque um pouco de água, para ajudar a soltar o frango e
tempere levemente com sal. Depois do frango cozinhar, adicione os legumes e espere
que cozinhe. Banhe com molho de soja. No final, engrosse o molho com a mistura
de amido e água. Não deve ficar grosso, só aveludado. Sirva com a massa. Rende
: 8 porções. Tempo de preparo: 30 minutos.