ROLINHOS DE DOCE-DE-LEITE COM COCO
Ingredientes massa :
1
e 1/2 xícara de leite
1/2
xícara de óleo
2
ovos
1
colherinha de sal
1
envelope de fermento biológico instantâneo
500g
de farinha de trigo (aproximadamente)
Recheio : 400g de doce-de-leite com coco
Modo de preparar: Em uma tigela, coloque um pouco da farinha de
trigo e fermento, acrescente os ingredientes, da massa, restantes , deixando a farinha de trigo para o
final, passe para uma superfície enfarinhada, sove bem a massa, se precisar
acrescente mais farinha de trigo, até obter um ponto de massa de modelar. Faça
uma bola e deixe a massa descansar até que dobre de volume, aproximadamente 1
hora. Abra a massa com auxílio de um rolo em uma superfície ligeiramente polvilhada
com farinha de trigo . Passe doce-de-leite por toda massa . Enrole como um rocambole, corte
pedaços com 5 cm
de largura e acomode em assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo . Deixe
crescer até que dobre de volume. Leve para assar em forno pré-aquecido 180°C , até dourar levemente.
18 porções. Tempo de preparo: 2 horas.