TORTA DE BANANAS
Ingredientes: 1 dúzia de bananas bem
maduras, cortadas em rodelas
1 xícara de farinha de
trigo com fermento
1 xícara de aveia em
flocos
2 colheres (de sopa) de
farinha de linhaça
1 xícara de açúcar
mascavo
1 colher de sopa de
canela em pó
2 ovos
1 caixinha de leite condensado
100g de biscoito doce
moído
Modo de preparar: Misture o leite condensado com o açúcar , canela , ovos , linhaça e
reserve. Em forma de fundo removível , untada fartamente com margarina ,
distribua a metade do biscoito moído , coloque as bananas , metade da aveia ,
metade da farinha de trigo, creme de leite condensado , volte com nova camada
de bananas e alterne novamente os ingredientes, finalizando com biscoitos
moídos. leve ao forno , temperatura média /baixa para dourar e ficar crocante,
aproximadamente 45 minutos. Deixe esfriar , desenforme e sirva. Rende : 10
porções. Tempo de preparo : 1 hora.