Pesquisar este blog

29 de junho de 2014

BATATA RECHEADA COM SARDINHA




 
 
BATATA RECHEADA  COM SARDINHA

Ingredientes :  4 batatas grandes ( com tamanho aproximado) com casca (lavadas e secas)

Recheio :  requeijão cremoso cheddar

1 lata de sardinha no óleo amassada com o garfo  (escorra e reserve o óleo)

Para polvilhar: 50g de parmesão

2 colheres (de sopa) de salsa bem picadinha

Modo de preparar: Fure toda a superfície das batatas com um palito ou garfo . Forre o prato do micro-ondas com papel toalha e arrume as batatas na borda deste prato. Ligue o micro-ondas em potencia alta por 8 minutos e vire as batatas. Mais 8 minutos no micro  , potencia alta e verifique se estão cozidas. Deve ser necessário virar 4 vezes. Coloque as batatas em papel alumínio, cada uma delas, separadamente  e mantenha ali. Coloque-as sobre um prato e faça um corte na superfície, sem chegar às extremidades. Aperte as extremidades com as mãos, formando uma cavidade para o recheio. Coloque o recheio alternando os ingredientes  .  Sirva a batata recheada, regue com o óleo da sardinha  e polvilhe parmesão e cebolinha. Rende 4 porções. Tempo de preparo  20 minutos.

 

Translate