BATATA RECHEADA COM SARDINHA
Ingredientes : 4
batatas grandes ( com tamanho aproximado) com casca (lavadas e secas)
Recheio : requeijão
cremoso cheddar
1
lata de sardinha no óleo amassada com o garfo
(escorra e reserve o óleo)
Para polvilhar: 50g de parmesão
2
colheres (de sopa) de salsa bem picadinha
Modo de preparar: Fure toda a superfície das batatas com um palito ou
garfo . Forre o prato do micro-ondas com papel toalha e arrume as batatas na
borda deste prato. Ligue o micro-ondas em potencia alta por 8 minutos e vire as
batatas. Mais 8 minutos no micro ,
potencia alta e verifique se estão cozidas. Deve ser necessário virar 4 vezes. Coloque
as batatas em papel alumínio, cada uma delas, separadamente e mantenha ali. Coloque-as sobre um prato e
faça um corte na superfície, sem chegar às extremidades. Aperte as extremidades
com as mãos, formando uma cavidade para o recheio. Coloque o recheio alternando
os ingredientes . Sirva a batata recheada, regue com o óleo da
sardinha e polvilhe parmesão e
cebolinha. Rende 4 porções. Tempo de preparo
20 minutos.