BOLO DE LEITE CONDENSADO COM MASCAVO E
AMENDOIM
Ingredientes massa: 2
xícaras de farinha de trigo com fermento
1
xícara de açúcar refinado
1
xícara de açúcar mascavo
4
claras
4
gemas
10
colheres de sopa de água
Calda: 1 caixinha de
leite condensado
2
colheres de sopa de água
1
xícara de farinha de amendoim
Modo de preparar a massa: Na batedeira , bata às claras em neve, sempre batendo,
junte o açúcar , vai virar um merengue, adicione as gemas e bata sempre. Fora
da batedeira , coloque a água e misture delicadamente , por último a farinha.
Misture bem e coloque em forma untada com margarina . Leve ao forno para assar , temperatura média/baixa
até dourar levemente . Ao sair do forno
, cubra com a calda e polvilhe amendoim . Calda : Leve ao fogo o leite
condensado , água e deixe apenas ferver. Coloque a cobertura de leite
condensado quente , por cima do bolo
quente , polvilhe o amendoim . Rende : 10 porções . Tempo de preparo : 40
minutos.