Ingredientes :
1 pão de torta fria sem
casca
Creme: 500g
de maionese
200g de creme-de-leite
1 copo de iogurte natural
2 colheres (de sopa) de
mostarda cremosa
pimenta-do-reino branca moída
1 colher (de sopa) de salsa picadinha
Camada de frango : 500g de peito de frango cozido e desfiado
1 maçã com casca ralada no
ralo grosso
2 colheres (de sopa) de
suco de limão
raspas de limão
Decoração : 2 potes de iogurte grego natural
1 lata de milho escorrida
1 lata de ervilha escorrida
1 lata de cenoura escorrida
salsa picada
folhas frescas
Modo de preparar: Misture a maionese com o creme-de-leite e iogurte , tempere com sal ,
pimenta, salsa e mostarda e reserve.
Misture a maçã ralada ao suco de limão e depois coloque no frango desfiado,
junte raspas de limão. Monte a torta alternando camadas destes elementos , se
preferir misture o frango ao creme. Decore com iogurte grego e os legumes ...
Rende : 8 porções . Tempo de preparo : 30 minutos.