SALADA PARA O CHURRASCO
Ingredientes : 1 vidro de cebolinha em conserva
cortada ao meio
1 vidro de
pepino em conserva cortado em rodelinhas
Maionese : 500g de batata cozida e cortada em
cubos
1 lata de
cenoura escorrida
1 lata de
ervilha escorrida
1 lata de
milho escorrida
150g de linguiça
calabresa cortada em cubinhos
7 colheres
de sopa de azeite de oliva
½ xícara de
salsa picada
1 tomate picado
(sem sementes)
500g de
maionese
Para polvilhar : 50g de biscoito salgado moído
Modo de preparar: Frite a linguiça em duas colheres de
sopa de azeite , até ficar dourada e reserve. Tempere a batata com sal e o
azeite de oliva restante. Junte os demais ingredientes. Guarneça com cebolinha
, pepino , folhas verdes e tomate. Polvilhe a farofa de biscoito. Rende : 8
porções. Tempo de preparo : 30 minutos.