Pesquisar este blog

16 de fevereiro de 2015

SALADA PARA O CHURRASCO


 
 
 
SALADA PARA O CHURRASCO

Ingredientes : 1 vidro de cebolinha em conserva cortada ao meio

1 vidro de pepino em conserva cortado em rodelinhas

Maionese : 500g de batata cozida e cortada em cubos

1 lata de cenoura escorrida

1 lata de ervilha escorrida

1 lata de milho escorrida

150g de linguiça calabresa cortada em cubinhos

7 colheres de sopa de azeite de oliva

½ xícara de salsa picada

1 tomate picado (sem sementes)

500g de maionese

Para polvilhar : 50g de biscoito salgado moído

Modo de preparar: Frite a linguiça em duas colheres de sopa de azeite , até ficar dourada e reserve. Tempere a batata com sal e o azeite de oliva restante. Junte os demais ingredientes. Guarneça com cebolinha , pepino , folhas verdes e tomate. Polvilhe a farofa de biscoito. Rende : 8 porções. Tempo de preparo : 30 minutos.

Translate