Pesquisar este blog

16 de fevereiro de 2015

SALADA DE BERINJELA COM ATUM



 
SALADA DE BERINJELA COM ATUM

Ingredientes : 2 berinjelas pequenas (cortadas em cubos)

6 colheres de sopa de azeite de oliva

sal

pimenta-do-reino branca moída

1 lata de atum (com óleo)

2 tomates picados

2 cebolas (pequenas) picadas

1 colher de sopa (cheia) de colorau

1 xícara de azeitonas picadas

1 colher de sopa de orégano

Para servir : 200g de maionese

Modo de preparar: Esquente o azeite e o óleo do atum , refogue a cebola , junte o colorau e deixe merchar. Adicione a  berinjela , tempere com sal e pimenta, deixe cozinhar , sem desmanchar. Fora do fogo, junte  o tomate , orégano , atum e azeitonas . Sirva com maionese . Rende : 6 porções . Tempo de preparo : 20 minutos.

 

Translate