LASANHA
RÁPIDA DE ABOBORA E ATUM
Ingredientes: 1 pacote de lasanha fresca (500g)
Molho :
1
embalagem de molho de tomate
1
colherinha de açúcar
2
e ½ xícaras de água
1
colherinha de orégano
2
latas de molho de atum
Creme de abobora/moranga
noz-moscada
ralada
1
caixinha de creme-de-leite
Complemento:
300g
de queijo mussarela fatiado
100g
de queijo parmesão ralado
1
ou 2 embalagens de molho três queijos
50g
de queijo parmesão ralado
Modo
de preparar: Misture o molho de
tomate, molho de atum com a água, açúcar e orégano e reserve. Misture a moranga com o
creme-de-leite e tempere com sal e noz-moscada , reserve. Em um prato
refratário grande e untado, faça camadas de todos os ingredientes. Finalize com molho três queijos e parmesão.
Leve ao forno, temperatura média , para
secar quase toda a água e dourar Dica :
Use sempre uma outra assadeira maior , em baixo da assadeira com a lasanha para
evitar molho no fundo do forno. Rende 8
porções . Tempo de preparo : 1 hora.